「校内スポーツ大会」が行われました(その2)

2日目は、朝から生憎の雨模様でしたが、会場を全て屋内に変更して、スムーズに各競技が行われました。

熱戦の後は、相手チームと互いの健闘を爽やかに称え合います。

教員チームも、エキシビション・マッチで各競技の優勝チームと対戦しました。

バドミントン競技で、「和田山コンビ」が衝撃のデビュー、そして大活躍!

盛り上がりが足りない・・・?

2日目午後は雨天のため、毎年恒例の「クラス対抗リレー」の代わりに「借り人競走」が行われました。

初めての試み「借り人競走」は、全校生徒と先生方を巻き込んで、大変な盛り上がりでした。

得点を集計して、総合順位が発表されました。第3位は、3年7組でした。

歓喜のビクトリーランです。

総合2位は、3年2組でした。

総合優勝は、2年1組でした。おめでとうございます!

学校全体で、優勝チームを祝福します。

最後に、校内スポーツ大会実行委員長廣木智成君(3の7)が挨拶しました。学校全体が一つになって大いに盛り上がった、素晴らしい「校内スポーツ大会」でした。全校生徒の皆さん、そして先生方、大変お疲れ様でした!